Nome: Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 40 G, Capperi 2 Cucchiai, Cipolla 1/2, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Olive Verdi 10, Pomodori Maturi 4, Scaloppine Di Vitello 4
Preparazione: Infarinate le scaloppine. In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l’aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti. Eliminate lo spicchio d’aglio. Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate. Salate e pepate poco. Lasciate insaporire ancora 5 minuti. Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele. Vini di accompagnamento: Valpolicella Classico DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC.