Nome: Scaloppine Gratinate
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 50 G, Cipolla 1, Dado 1, Farina 30 G, Formaggio Grattugiato 3 Cucchiai, Funghi Champignon 100 G, Latte 50 Cl, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pancetta 100 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 3 Foglie, Scaloppine Di Vitello (o Di Tacchino) 4, Sherry 1 Bicchierino
Preparazione: Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine. Insaporite con sherry, dado e pepe. Cuocete per 5 minuti. Nell’olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine. Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi. Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti.