Nome: Scorfano Ai Funghi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Scorfano
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 50 G, Funghi Coltivati 150 G, Limone 1, Scorfani 800 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Pulite gli scorfani, lavateli, asciugateli, cospargeteli con sale e pepe. Imburrate una pirofila, coprite il fondo con i funghi tagliati a fettine sottili e sopra adagiatevi il pesce. Distribuite ancora un po’ di burro a fiocchetti, tre fettine di limone e bagnate con un bicchiere di vino bianco. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti. Durante la cottura bagnatelo spesso il pesce con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.