Nome: Scorfano Al Vino Bianco E Zafferano
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Scorfano
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pomodori 400 G, Scorfani Da 300 G 2, Vino Bianco Secco 50 Cl, Zafferano 1 Pizzico
Preparazione: Pulite i pesci, lavateli e asciugateli. Metteteli in una pirofila con tre cucchiai d’olio. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Salate, pepate, aggiungete uno spicchio d’aglio intero, un pizzico di zafferano e il vino. Portate a bollore e cuocete a fuoco moderato e coperto per 15-20 minuti. Fate raffreddare gli scorfani nel sugo di cottura. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvalner DOC, Orvieto Classico DOC, Ischia Bianco DOC.