Nome: Seafood Gumbo
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Aglio Schiacciato 2 Spicchi, Brodo Di Pollo 50 Cl, Carote 100 G, Cipollotti 150 G, Cozze 500 G, Erbe Fresche Tritate (timo, Basilico) 2 Cucchiai, Gamberetti 250 G, Lime (succo) 1, Okra 600 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Peperoncini 3, Polpa D’aragosta 200 G, Pomodori 200 G, Sedano 100 G
Preparazione: Private gli okra del picciolo, quindi riduceteli a tocchetti, fateli cuocere in una pentola con acqua salata bollente per 3-4 minuti, infine scolateli e metteteli da parte. Mondate le carote, il sedano e i cipollotti e tagliateli a pezzetti. Fate scaldare l’olio d’oliva in una casseruola capace e soffriggetevi i peperoncini, privati dei semi, e gli spicchi d’aglio, per 3-4 minuti a calore moderato. Unite le verdure, fate rosolare anch’esse per circa 4 minuti, poi bagnate il tutto col succo di lime e il brodo di pollo e aggiungete i pomodori e gli okra. Proseguite la cottura per altri 4 minuti, infine mettete nella casseruola i gamberetti, la polpa di aragosta ridotta a pezzetti e le cozze lavate e spazzolate. Fate cuocere a fuoco bassissimo e a recipiente coperto per 15 minuti ancora, quindi unite le erbe e servite.