Nome: Sedano Farcito Con Nocciole
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Sedano
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Aglio 2 Spicchi, Formaggio Bianco Fresco 200 G, Gambi Di Sedano 400 G, Nocciole 50 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Sale 1 Presa
Preparazione: Lasciare ammorbidire il formaggio per 30 minuti. Mondare il sedano. Disporre a raggiera su un piatto di portata. Mettere il formaggio in una terrina e lavoratelo con una forchetta fino a quando diventa spumoso. Tritare nel mixer il prezzemolo, metà delle nocciole, l’aglio e una presa di sale. Incorporare la spuma di formaggio. Amalgamare bene. Versare il composto in una siringa da dolci munita di beccuccio a stella. Farcire con la crema i gambi di sedano. Tritare grossolanamente le nocciole rimaste. Spargere sopra il sedano. Mettere in frigo fino al momento di servire.