Nome: Sella Di Capriolo Austriaca
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Capriolo
Persone: 4
Ingredienti: Porri Tagliati A Metà 2, Sale , Pepe , Burro 150 G, Carota Affettata 1, Cipolla Affettata 1, Sella Di Capriolo 2000 G, Vino Rosso Molto
Preparazione: Marinare per 4 ore 2000 g di sella di capriolo con 1 carota e 1 cipolla affettate, 2 porri tagliati a metà, sale, pepe e tanto vino rosso quanto basta per coprire la sella. Quindi estrarre la sella, asciugarla, porla in una pirofila con 100 g di burro e rosolarla bene per un’ora circa bagnando ogni 10 minuti con il vino della marinata, riscaldato. Finire di cuocere la carne, toglierla dalla pirofila e tenerla al caldo. Versare 50 g di burro sul fondo di cottura e bagnare con questo intingolo la sella prima di servire.