Nome: Sella Di Lepre Al Cabernet
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Lepre
Persone: 4
Ingredienti: Sedano , Spezie , Alloro 1 Foglia, Burro 150 G, Carota 1, Cipolla 1, Rosmarino 1 Rametto, Sella Di Lepre Grande (le Due Parti) 1, Vino Cabernet 50 Cl, Vino Porto 1 Bicchiere, Zucchero 1 Pizzico
Preparazione: Disossate la sella di una lepre e ponete le due parti così ottenute in un tegame di rame. Salate, pepate e unite un rametto di rosmarino, 100 g di burro e fate rosolare a fuoco lento. Fate soffriggere nel frattempo la cipolla col burro rimasto, aggiungete la costa di sedano e la carota sminuzzate, a foglia di alloro, sale, pepe e cannella (un pizzico) e il vino rosso Cabernet. Fate cuocere per 15 minuti. Filtrate la salsa, unite un cucchiaio di Porto e un pizzico di zucchero. Mantenete l’ebollizione finché la salsa non risulti densa e omogenea. Tagliate a fette le due selle e disponetele nei piatti ove precedentemente avrete versato la salsa al Cabernet; accompagnate con scalogno al vino rosso e piccole carote glassate.