Nome: Sella Di Lepre Al Dolcetto D’alba Con Purè Di Zucca
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Lepre
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Spezie , Per Il Purè Di Zucca: , Brodo , Burro 100 G, Burro 50 G, Selle Di Lepre Pulite Di 300 G Ognuna 2, Vino Dolcetto D’alba 1 Bicchiere, Zucca Pulita 200 G
Preparazione: Rosolate le selle con burro, sale, pepe e spezie; bagnate con il Dolcetto e fate cuocere per 4 minuti in forno a 250 gradi. Togliete dal forno e lasciate riposare per 10 minuti al caldo. Nel frattempo preparate il puré di zucca con burro, zucca, brodo, sale e pepe, il tutto a freddo. Cuocete finché la zucca sia ben asciutta, poi passatela al frullatore aggiungendo qualche fiocco di burro e insaporendo se necessario. Riscaldate le selle in forno per 2 minuti e tagliatele a fettine longitudinalmente, disponendole sul piatto a ventaglio e nella parte alta il pur´ di zucca. Legate il fondo di cottura e versatelo sopra.