Nome: Sella Di Maialino Glassata
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Carré Di Maialino Da Latte 650 G, Olio D’oliva , Erbe Aromatiche Fresche (rosmarino, Timo, Salvia, Maggiorana, Finocchietto) , Sale , Pepe , Marinata , Fegato Di Maialino Da Latte 300 G, Retina Di Maiale Ben Lavata E Asciugata 1
Preparazione: Ripulire la parte alta delle ossa del carré in modo da lasciarle scoperte. Incidere la cotenna con tagli incrociati. Frullare tutti gli ingredienti della marinata, pennellare la carne e lasciarla riposare per 12 ore. Trascorso questo tempo, salare e pepare il carré e farlo rosolare in padella con un filo d’olio quindi passarlo nel forno a 200 gradi per 25 minuti. Allargare sul tavolo un bel pezzo di rete, mettere al centro il fegato e coprirlo abbondantemente con le erbe aromatiche. Chiudere la retina e rosolare l’involtino in padella con poco olio quindi passarlo nel forno a 100 gradi per 20 minuti. Tagliare il carré a pezzi e il fegato a trance e disporli sul piatto insieme allo strudel tagliato a grosse fette trasversali e alla purea, fatta scendere da una sac à poche munita di una grossa bocchetta liscia.