Nome: Semifreddo All’ananas
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti: Ciliegine , Biscotti , Ananas Sciroppato 1, Colla Di Pesce 4 Fogli, Farina 1 Cucchiaio, Latte 50 Cl, Mascarpone 250 G, Mela 1, Uova 2, Vino Marsala 1 Bicchierino, Zucchero 150 G
Preparazione: Tagliate la frutta a pezzetti e lasciatela macerare nel marsala per un’ora circa. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero e la farina ed unite il latte tiepido. Portate ad ebollizione, sempre mescolando, finché la crema sarà densa. Unite la colla di pesce, ammorbidita in precedenza in acqua tiepida e strizzata, il mascarpone e la frutta ben scolata. Foderate uno stampo rotondo con carta d’alluminio, riempite con il composto e mettete in frigo per 3 ore. Sformate e guarnite con ciliegine e biscottini.