Nome: Semifreddo Alle Castagne
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: Marrons Glacés 200 G, Biscotti Savoiardi 1 Pacco, Budini Al Cioccolato 2, Cioccolato Fondente 100 G, Latte 100 Cl, Marmellata Di Castagne 1 Vasetto, Rum 2 Bicchierini
Preparazione: Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unitelo ai budini in una terrina ed amalgamate il tutto. Intanto sciogliete la marmellata con un bicchierino di rum fino ad ottenere una crema. L’altro bicchierino di rum mischiatelo ad un bicchiere d’acqua e bagnatevi i savoiardi, adagiandoli, poi, in una pirofila. Copriteli con uno strato al cioccolato, poi un altro strato di savoiardi e poi uno di crema di castagne alternandoli fino al loro esaurimento e terminando con uno strato di cioccolato ben levigato. Mettetelo in freezer per tre ore, dopodichè passatelo nel frigo. Servite cosparso di marrons glacés sbriciolati.