Nome: Seppie Al Forno
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Pancarré Raffermo 5 Fette, Aglio 2 Spicchi, Olio D’oliva 1 Filo, Pepe 1 Macinata, Sale 1 Presa, Seppie Pulite 600 G
Preparazione: Tagliare a pezzetti le seppie. Ungere di olio una teglia antiaderente e distribuirvi il pesce. Passare al mixer le fette di pane per ridurle in briciole; metterle in una ciotola, unirvi il prezzemolo lavato e l’aglio tritati, 1 presa di sale e 1 grossa macinata di pepe. Unire olio in quantità sufficiente ad ottenere una salsa fluida e poi versarla sulle seppie. Mescolare in modo che il composto si distribuisca bene sulle seppie, pepare ancora, irrorare con 1 filo d’olio e infornare a 180 gradi per 30 minuti.