Nome: Seppie Con Piselli Con Il Bimby
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino , Sale , Aglio 1/2 Spicchio, Olio D’oliva 40 G, Piselli Freschi (o Piselli Surgelati) 300 G, Pomodori Pelati 2, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Seppie 500 G, Vino Bianco 10 Cl
Preparazione: Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli. A fine cottura cospargi di prezzemolo e servi. Consigli: se ritieni necessario addensare il sugo continua la cottura a temperatura Varoma per il tempo necessario, secondo le tue esigenze.