Nome: Seppie In Umido Con Piselli
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Cipolla 1, Farina 1 Cucchiaino, Piselli 300 G, Prezzemolo Alcuni Rametti, Seppie 400 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Pulite e sciacquate bene le seppie (potete usare anche il prodotto surgelato, che è già liberato delle interiora, e va solo sgelato). Tagliatele a metà e mettetele in una casseruola con l’olio e un trito di cipolla, aglio e prezzemolo. Fatele cuocere per 10 minuti a fuoco moderato; aggiungete a questo punto 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino di farina bianca per addensare bene il sughetto, i piselli sgranati, salate e pepate. Lasciate cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti e servite.