Nome: Seppioline Al Coccio Mari E Monti
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: Alloro , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Burro 10 G, Cipolla 50 G, Funghi Champignon 500 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pane Casereccio A Fette 160 G, Pisellini Surgelati 100 G, Polpa Di Pomodoro 150 G, Seppioline (anche Surgelate) 700 G, Timo 1 Rametto, Vino Bianco Secco 50 G
Preparazione: Tritate aglio e cipolla e fateli appassire in una casseruola di coccio con l’olio. Unite le seppioline e lasciatele insaporire per 4 minuti. Bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, salate e pepate. Dopo 10 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, una foglia di alloro, 1 rametto di timo tritato, coprite e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco basso. Nel frattempo mondate i funghi, fateli saltare nel burro insaporito con uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Trasferiteli con il loro fondo di cottura nella casseruola con le seppie, unite i piselli, coprite e continuate la cottura per 10 minuti. Regolate di sale, pepate e servite con pane tostato.