Nome: Seppioline Con Piselli (3)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Fresco Tritato , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Peperoncino , Cipolla 1, Piselli 400 G, Pomodori Da Sugo Scottati E Pelati 3, Seppie Fresche Intere 1000 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Pulire le seppie e tagliatele a pezzi medi o ad anelli. Soffriggere la cipolla nell’olio, quindi unirvi le seppie e salare. Attendere qualche minuto che le seppie abbiano prodotto un po’ di acqua, quindi unire il vino e cuocere fino a che il tutto si sia asciugato un po’. Aggiungere quindi i piselli e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio e pentola coperta. Aggiungere infine i pomodori tagliati grossolanamente a pezzetti, il peperoncino e cuocere per circa altri 10-15 muniti. Cospargere quindi di prezzemolo e servire… Accompagnando con fette di pane tostato o polenta.