Nome: Sfoglia Ripiena Al Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 1 Tazza, Burro 30 G, Formaggio Emmenthal 150 G, Formaggio Fontina 150 G, Pancetta (fette Da 100 G) 100 G, Pasta Sfoglia Surgelata 1 Confezione, Sedano 2 Coste
Preparazione: Stendere la pasta sfoglia e formare un rettangolo. Tritare il sedano e tagliare a cubetti la pancetta. Sciogliere il burro in una teglia, aggiungere poi il trito di sedano la pancetta mescolando e cuocendo per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare e poi unire al composto l’emmenthal e la fontina tagliati a dadini. Disporre il ripieno al centro della pasta sfoglia che va chiusa a rotolo ripiegando i bordi uno sull’altro dopo averli inumiditi con in po’ di brodo. Cuocere in forno a 230 gradi per 15 minuti, poi a 170 gradi per un’altra mezz’ora.