Nome: Sfogliata Ai Frutti Di Bosco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Frutti Di Bosco
Persone: 6
Ingredienti: Per Le Sfogliate: , Burro E Farina Per Lo Stampo , Per La Crema Chantilly: , Per La Crema All’arancia: , Arance 2, Biscotti Amaretti 20 G, Burro 200 G, Fragole 1 Cestino, Lamponi 1 Cestino, Latte 125 G, Mirtilli 1 Cestino, Panna Da Montare 250 G, Pasta Sfoglia Surgelata 450 G, Sale 1 Pizzico, Uovo 1, Zucchero A Velo Vanigliato 10 G, Zucchero 125 G, Zucchero 30 G
Preparazione: Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 6 quadrati. Disponeteli sulla placca imburrata e infarinata e cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti. Lasciateli raffreddare. Preparate la crema chantilly: montate la panna, unitevi lo zucchero semolato, lasciandolo cadere da un setaccino e, all’ultimo momento, unite anche lo zucchero vanigliato. Mescolate bene gli ingredienti. Stendete la crema uniformemente sui quadrati di sfoglia e copritela con i frutti di bosco. Preparate la crema all’arancia grattugiando la scorza di un’arancia che metterete in un pentolino col latte, il succo filtrato delle due arance e gli amaretti polverizzati. Unite l’uovo, lo zucchero e un pizzico di sale. Sbattete con la frusta fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Fate cuocere su fuoco dolce evitando che bolla. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite il burro lavorato a crema. Versate la crema all’arancia sulla frutta e servite.