Nome: Sfoglie Ai Gamberi E Al Curry
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Sfoglia Già Stesa 400 G, Curry , Sale , Pepe , Burro 20 G, Code Di Gamberi 400 G, Coriandolo Fresco 1 Rametto, Mela Verde 1, Panna Fresca 40 Cl, Scalogno 1
Preparazione: Stendete la pasta sfoglia in 4 stampini da tartelletta di 8 cm, punzecchiatela sul fondo, foderatela con carta da forno e riempitela con dei legumi secchi. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti. Sbucciate lo scalogno, tritatelo fine e fatelo appassire in padella con il burro. Unite i gamberi, mescolateli al soffritto, alzate la fiamma, aggiungete la panna e un cucchiaino di curry. Proseguite la cottura a fiamma vivace e fate addensare bene la panna mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale, pepate e profumate il composto con le foglioline di coriandolo. Sfornate le tartellette, eliminate i legumi e la carta e conservatele al caldo. Lavate la mela, asciugatela, tagliatela a fettine e mescolatela velocemente ai gamberi. Farcite le tartellette con il composto e servitele ancora tiepide.