Nome: Sformati Di Aringhe
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Aringhe
Persone: 4
Ingredienti: Per Gli Stampini: , Burro , Per Servire: , Albumi D’uovo 3, Aringhe Dissalate 2, Burro Fuso 2 Cucchiai, Latte 1 Tazza, Limone Alcuni Spicchi, Pane Raffermo 400 G, Pepe 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 3
Preparazione: Ammollare 400 g di pane raffermo in una tazza di latte, strizzarlo e setacciarlo. Unirvi 2 cucchiai di burro fuso, 2 aringhe dissalate, diliscate e tritate finemente, 3 tuorli d’uovo, 1 pizzico di pepe e, infine, 3 albumi montati a neve ferma. Amalgamare bene il composto e distribuirlo in 4 stampini da forno imburrati. Cuocere per 25 minuti in forno già caldo a 120 gradi. Servire caldissimi con spicchi di limone.