Nome: Sformatino Di Cioccolato E Peperoncino Con Salsa Di Zucca E Yogurth
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti: Cioccolato , Per Il Tortino: , Per Lo Stampo: , Burro , Per La Salsa Di Zucca E Yogurth: , Acqua 50 G, Burro 30 G, Farina 70 G, Tuorlo D’uovo 1, Uovo 1, Vaniglia 1 Baccello, Yogurth 100 G, Zucca 100 G, Zucchero 100 G, Zucchero 3 Cucchiai
Preparazione: Montare l’uovo con il tuorlo e lo zucchero; unire il cioccolato fuso a bagnomaria assieme al burro, quindi la farina per ultima. Versare il composto in stampini unti di burro e cosparsi di farina ed infornare per 15 minuti a 180 gradi. Nel frattempo bollire la zucca in uno sciroppo di acqua e zucchero, aromatizzato alla vaniglia; scolarla e frullarla, quindi stemperarla con lo yogurth greco. Servire il tortino sulla salsa a specchio.