Nome: Sformato Di Patate E Cavoli
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Noce Moscata , Brodo 1/2 Tazza, Burro 75 G, Cavolo Di 1000 G 1, Latte Caldo 1 Bicchiere, Pancetta Tritata 150 G, Patate Lesse 1000 G, Tuorli D’uovo 2
Preparazione: Lessare per 10 minuti 1 cavolo di 1000 g circa di peso, scolarlo e tritarlo grossolanamente e stufarlo in casseruola su 150 g di pancetta tritata e soffritta, bagnarlo con 1/2 tazza di brodo. Condire con sale, pepe e noce moscata e far cuocere a fiamma dolce per 10 minuti. Versare il cavolo stufato in una teglia da forno imburrata e coprirlo con una purea di patate preparata con 1000 g di patate lesse, 1 bicchiere di latte caldo, 75 g di burro, sale e 2 rossi d’uovo Cuocere per 20 minuti in forno a 150 gradi.