Nome: Sformato Di Patate E Funghi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Prezzemolo Tritato , Pangrattato , Olio D’oliva , Funghi Porcini 500 G, Patate 500 G, Peperoncino 1 Pizzico, Sale 1 Pizzico, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Pulire i funghi e tagliarne i gambi a fette sottili. Sbucciare le patate e tagliarle a fette. Ungere leggermente una teglia da forno, cospargerla di pangrattato e disporvi le patate ed i gambi dei funghi mescolati con un trito di aglio e prezzemolo; condire con olio, sale e un po’ di peperoncino. Coprire con i cappelli dei funghi tagliati a fettine, spolverare di prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e irrorare col vino. Cuocere in forno a temperatura media per circa 40 minuti.