Nome: Sformato Di Riso (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: Per La Salsa: , Noce Moscata , Sale , Asparagi Surgelati 500 G, Burro 30 G, Burro 80 G, Cipolla 1, Farina 30 G, Formaggio Parmigiano 40 G, Latte 25 Cl, Panna 100 G, Riso 300 G
Preparazione: Lessare gli asparagi. Lessare per 10 minuti il riso e passarlo in padella con 30 g di burro e la cipolla tritata. Disporre gli asparagi in una teglia imburrata, irrorare con 30 g di burro fuso, coprire con il riso e cospargere con formaggio grattugiato. Sciogliere il burro, unire farina, latte, panna, sale, pepe e noce moscata, mescolare continuamente per 15 minuti. Versare la salsa sul riso e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.