Nome: Sformato Di Riso Alla Messicana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Mozzarella 100 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Peperoncino 1/2, Pomodori 100 G, Pomodoro Passato 2 Cucchiai, Porri 50 G, Riso 80 G
Preparazione: Tritare i porri e rosolarli nell’olio. Unire il riso al soffritto e farvelo saltare finché non sarà diventato dorato. Unire i pomodori a pezzetti e il passato di pomodoro, un bicchiere di acqua calda, il peperoncino e salare. Cuocere al dente. Accendere il forno a 220 gradi. Adagiare il riso in una pirofila con la mozzarella a pezzetti, il prezzemolo e il parmigiano. Passare in forno finché non si sarà formata la crosta.