Nome: Sformato Di Riso Con Polpette
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Macinata
Persone: 6
Ingredienti: Zafferano , Basilico , Prezzemolo , Sedano , Rosmarino , Salvia , Per Le Polpette: , Basilico , Aglio , Salvia , Maggiorana , Pangrattato , Burro , Sale , Pepe , Burro 50 G, Carne Macinata 300 G, Carota 1, Cipolla 1, Formaggio Parmigiano 2 Cucchiai, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Riso 400 G, Uovo 1, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: In una padella mettete il burro, l’olio, il basilico, il prezzemolo, il sedano, il rosmarino, la salvia e la carota tritati. Cuocete fino a quando le verdure saranno appassite, aggiungete il vino bianco e poi il riso. Diluite di tanto in tanto con acqua e infine aggiungete un po’ di zafferano. Togliete dal fuoco e mettete nel riso una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano. Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo con il buco. Lasciate cuocere, intanto preparate le polpettine. Mescolate la carne con le erbe tritate, l’uovo, il sale, il pepe e alcune noci di burro. Formate delle palline, passatele nel pangrattato e friggetele nel burro. Sfornate il riso e servitelo con al centro e intorno le polpettine.