Sformato Di Zucca E Formaggio

Nome: Sformato Di Zucca E Formaggio
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucca

Persone: 4

Ingredienti: Noce Moscata , Sale , Pangrattato , Cipolle 2, Formaggio Fontina 120 G, Funghi Porcini Secchi 10 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Uova 2, Zucca 800 G

Preparazione: Far sudare nell’olio le cipolle affettate per 10 minuti. Unire la zucca a dadini, salare, far insaporire a fuoco vivo per qualche minuto e poi cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti finché asciughi senza attaccarsi. Far rinvenire i funghi in acqua tiepida e tagliare a dadini la fontina. Passare al setaccio la zucca e quando è tiepida unirvi tuorli, noce moscata, fontina, funghi sminuzzati e albumi montati a neve. Mescolare e versare in uno stampo unto d’olio e cosparso di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Lascia un commento