Nome: Sgombri Ai Fagiolini
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sgombri
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Timo , Farina , Sale , Pepe , Capperi 2 Cucchiai, Carota 1, Cipolla 1, Fagiolini 150 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pomodoro 1, Sgombri Da Porzione 4
Preparazione: Togliete il filo ai fagiolini. Spellate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, fatevi appassire la cipolla a fettine, la carota, un po’ di prezzemolo e di timo tritati. Unite i fagiolini e cuocete per un quarto d’ora. Aggiungete il pomodoro, due cucchiai di capperi, salate, pepate e cuocete altri 5 minuti. Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, infarinateli e friggeteli in una padella con tre cucchiai d’olio. Sgocciolateli, insaporiteli nel tegame dei fagiolini per 5 minuti. Regolate il sale se occorre.