Nome: Sgombri Alle Verdure
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sgombri
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carote 4, Cipolline 10, Limone (succo) 1/2, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Prezzemolo 1 Manciata, Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Sedano 1 Manciata, Sgombri 1000 G
Preparazione: Cuocere il pesce, precedentemente pulito, a vapore. Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l’aglio e soffriggeteli con poco olio, aggiungendo sale e pepe. Mescolate continuamente e impostate la fiamma bassa. Dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e un po’ d’acqua. Intanto disponete i filetti di sgombro su un piatto di portata. Versate la salsa e, a piacere, servite caldo o dopo alcuni minuti. In estate, si può preparare in anticipo e far raffreddare in frigorifero.