Nome: Sgombri In Bianco
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sgombri
Persone: 4
Ingredienti: Sale Grosso , Pepe In Grani , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Alloro 1 Foglia, Aneto 1 Cucchiaio, Burro 1 Noce, Cipollina 1, Sgombri 4
Preparazione: Tagliate la testa ai pesci, lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzi piuttosto grandi. In una pentola versate un litro d’acqua e l’aceto, aggiungete sale grosso, grani di pepe, cipollina, alloro e cuocete a fuoco moderato per un quarto d’ora. Quando bolle aggiungete i pezzi di sgombro e mantenete un leggero bollore per sette/otto minuti. Spegnete e lasciate riposare per 5 minuti. Scolatelo. Passate il brodo, unite una noce di burro, cospargete d’aneto e versate il tutto sugli sgombri. Lasciate marinare alcune ore.