Nome: Sgombro Con I Piselli
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sgombro
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Prezzemolo Tritato , Aglio 1 Spicchio, Brodo Vegetale 50 Cl, Cipolla 1, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Piselli 1000 G, Sgombri 1000 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Pulire gli sgombri, eliminarne le teste e le interiora, lavarli ed asciugarli. In una casseruola, far appassire una cipolla tritata molto finemente e l’aglio. Aggiungere i pesci e farli rosolare, quindi versare il vino bianco, alzare la fiamma e farlo evaporare. Regolare di sale e di pepe. Togliere gli sgombri ed unire al fondo di cottura i piselli sgranati, coprirli con il brodo di verdure ed aggiungere il sale. Coprire e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Quindi rimettere gli sgombri nel tegame e continuare la cottura per altri 10/15 minuti. Spolverare di prezzemolo tritato e servire.