Nome: Sgonfiotti Saporiti
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: Olio Per Friggere , Sale , Pepe , Formaggio Provolone Piccante Grattugiato 100 G, Pasta Di Pane 300 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino, Ricotta 100 G, Salame 3 Fettine, Uovo 1
Preparazione: Stendete la pasta da pane allo spessore di mezzo cm. e tagliatela a quadrati di circa 10 cm. di lato. Mescolate la ricotta con il provolone, il salame sbriciolato, il prezzemolo e l’uovo. Aggiungete sale e pepe, amalgamate il tutto e poi mettete il composto a cucchiaiate sui quadrati di pasta. Inumidite il bordo della pasta con un poco di acqua e richiudeteli a triangolo premendo bene per farli aderire. Friggete gli sgonfiotti nell’olio bollente e serviteli caldi, dopo averli fatti asciugare per qualche minuto sulla carta da cucina.