Nome: Sogliole Al Caviale
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Carote 50 G, Caviale 80 G, Cipolle 60 G, Panna 5 Cucchiai, Patate 200 G, Porro 1, Sedano 40 G, Sogliola (pesci Da 250 G L’uno) 1000 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere, Yogurth 15 Cl
Preparazione: Pulite le sogliole, spellatele e ricavatene 8 filetti. Mettete le lische e le teste in una pentola insieme con la carota, la cipolla, il sedano e il vino. Versatevi 1 litro d’acqua e cuocete per 20 minuti. Filtrate e fate restringere il brodo ottenuto per 20 minuti, quindi salate e pepate. Sbucciate, lavate e affettate le patate, tagliate il porro a rondelle. Arrotolate i filetti di sogliola e metteteli nel brodo insieme alle patate, facendoli cuocere a bollore quasi accennato per 3-4 minuti. Scolateli e continuate la cottura delle patate per altri 4 minuti, aggiungendovi all’ultimo minuto il porro. Mescolate lo yogurth e la panna e mescolatevi il caviale. Disponete i filetti di sogliola nei piatti con le patate e il porro e versatevi sopra la salsa.