Nome: Sogliole Al Limone
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Pangrattato , Prezzemolo , Olio D’oliva , Capperi 1 Cucchiaio, Cetriolini Sott’aceto 5, Filetti Di Sogliola 700 G, Limoni 3, Maionese 1 Tazza, Uova 2
Preparazione: Tritate molto finemente il prezzemolo, mondato e lavato insieme ai capperi e i cetriolini. Aggiungeteli alla maionese insieme con la senape e amalgamate bene il tutto. Dopodichè lavate e asciugate accuratamente i filetti di sogliola, poi disponeteli uno accanto all’altro in un piatto e bagnateli con il succo dei limoni. Lasciateli in questa marinata per 10 minuti quindi scolateli bene e passate ogni filetto prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute (salate e pepate) e infine nel pangrattato molto fine. Friggete i filetti in una padella con abbondante olio molto caldo e, non appena saranno tutti ben dorati, scolateli e trasferiteli in un piatto da portata. Mettete la salsa.