Sogliole Al Timo

Nome: Sogliole Al Timo
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliole

Persone: 4

Ingredienti: Timo , Olio D’oliva , Pepe Bianco 1 Pizzico, Sale 1 Pizzico, Sogliole 4, Succo Di Limone Alcune Gocce

Preparazione: Si tratta di una preparazione molto semplice, facile da eseguire. Eviscerate le sogliole, togliete la pelle, lavatele e lessatele in acqua leggermente salata. Sgocciolatele, adagiatele sul piatto da portata, conditele con pochissimo olio versato a filo, spruzzatele con alcune gocce di limone. Separate le foglioline di timo dai rametti, lavatele e asciugatele, mettetene in una ciotola tre cucchiai, aggiungete un pizzico di pepe e sale. Mescolando, versate olio a filo fino a ottenere un composto morbido. Cospargetelo sulle sogliole. Tenete al fresco. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.

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