Nome: Sogliole Alle Nocciole
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Sale , Burro 50 G, Limone 1, Nocciole 50 G, Sogliole (pesci Da 250 G L’uno) 1000 G, Uovo 1
Preparazione: Pulite, lavate e asciugate molto bene le sogliole, quindi spellatele da ambedue le parti. Sbattete l’uovo con un pizzico di sale, quindi ponetevi le sogliole ricoprendole completamente. Polverizzate le nocciole passandole al mixer e unite la farina ottenuta al pangrattato, quindi impanate le sogliole premendo con il palmo delle mani. Ponete al fuoco in una padella il burro, quando è caldo immergetevi le sogliole e fatele dorare da ambo le parti. Con una paletta scolatele su carta assorbente da cucina in modo che perdano l’unto in eccesso, quindi salatele. Disponetele su un piatto da portata e decorate con fettine di limone.