Nome: Sogliole Allo Zafferano
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Burro 30 G, Farina 1 Cucchiaio, Mandorle 30 G, Panna 2 Cucchiai, Panna 2 Cucchiai, Sogliole (pesci Da 250 G L’uno) 1000 G, Vermouth Dry 10 Cl, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Togliete alle sogliole la pelle nera, pulitele e lavatele con cura. Mettetele quindi a cuocere a fuoco medio in padella con il burro per circa 10 minuti. Salate, pepate e tenete al caldo. In un tegame a parte mettete a cuocere a fuoco vivace il Vermouth con 2 cucchiai di acqua, dopo 7-8 minuti unite unite la panna, lo zafferano, che farete sciogliere con cura, e un pizzico di sale. Dopo 5 minuti levate dal fuoco e unite la farina setacciata che amalgamerete attentamente per evitare la formazione di grumi. Servite le sogliole cosparse della salsa; guarnite con mandorle tostate e tritate finemente.