Nome: Sogliole Con Verdure
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti: Sogliole Di Limanda Già Pulite 4, Burro , Farina , Sale , Pepe , Cipolla 1, Fave Surgelate 400 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Peperoni Rossi 4
Preparazione: Scottare le fave per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e privarle della buccia dura. Sbucciare e tritare la cipolla e farla soffriggere in 2 cucchiai di olio. Unire i peperoni mondati, lavati e tagliati a listarelle e le fave. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Intanto infarinare le sogliole e farle cuocere in una padella con un po’ di burro e 2 cucchiai d’olio. Salare e pepare. Mettere le sogliole su un piatto e ricoprirle con i peperoni e le fave.