Nome: Sogliole Guarnite
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti: Per Guarnire: , Brodo 1/2 Bicchiere, Burro 60 G, Farina 40 G, Fette Di Limone Alcune, Filetti Di Sogliola 4, Gamberetti 150 G, Limone (succo) 1, Panna 2 Cucchiai, Prezzemolo Alcuni Ciuffi, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Sbollentare separatamente 4 filetti di sogliola e 150 g di gamberetti. Scolarli e sistemare i filetti di sogliola su una teglia da forno. Stemperare assieme 60 g di burro, 40 g di farina e 1 tuorlo d’uovo, diluire il tutto con 1/2 bicchiere di brodo e il succo di 1 limone, aggiungere 2 cucchiai di panna e i gamberetti sgusciati e tritati. Versare questa salsa sui filetti di sogliola e passare per pochi minuti sotto il grill. Servire ben caldo, guarnito con fette di limone e ciuffi di prezzemolo.