Nome: Sogliole In Salsa Piccante
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Prezzemolo , Acciughe Sotto Sale 2, Burro 80 G, Capperi 2 Cucchiai, Limoni 2, Sogliole 4
Preparazione: Eliminate la testa, le interiora e spellate le sogliole. Infarinatele leggermente e cuocetele in padella con metà burro. Fate dorare da entrambi i lati, spruzzatele con il succo di limone. Sistematele sul piatto da portata e tenetele in caldo. In un tegamino lasciate sciogliere il restante burro, aggiungete i capperi e le acciughe dissalate, diliscate e tritate. Finite di insaporire a fiamma moderata, poi versate la salsa sulle sogliole. Cospargetele con prezzemolo tritato e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Villatasca IGT Di Sicilia.