Nome: Sorbetto Al Kiwi (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Kiwi
Persone: 4
Ingredienti: Arancia 1, Biscotti Savoiardi 12, Fragole 200 G, Kiwi Maturi 12, Liquore All’arancia 4 Cucchiai, Zucchero Di Canna 200 G
Preparazione: Sciogliere lo zucchero in 20 cl di acqua bollente e raffreddarlo. Pelare 8 kiwi e frullarli con lo sciroppo di zucchero e il succo d’arancia. Porre il composto in uno stampo nel freezer finché sarà duro. Bagnare i savoiardi con 4 cucchiai di liquore mescolati a 6 di acqua. Foderare uno stampo rettangolare con carta oleata, trasferirvi il sorbetto e coprirlo con i savoiardi. Rimettere in freezer. Servire nei piattini affettato e decorato con le fragole a spicchi e i 4 kiwi pelati e tagliati a dadini.