Nome: Sorpresa Di Cioccolato E Fragole
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti: Per Decorare: , Burro 60 G, Burro 70 G, Cioccolato Fondente 100 G, Codette Di Cioccolato 2 Cucchiai, Farina 30 G, Fragole Grandi 5, Maizena 30 G, Panna 3 Cucchiai, Uova 5, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero A Velo 200 G, Zucchero 200 G
Preparazione: Fondete a bagnomaria il cioccolato con i 60 g di burro. Battete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il cioccolato fuso, la farina e la maizena, infine gli albumi montati con un pizzico di sale. Imburrate e infarinate una tortiera di circa 20 cm di diametro, trasferitevi il composto e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 45 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Lavate le fragole e tagliatele a fettine lasciando attaccate le foglioline. A parte lavorate il burro (lasciato ammorbidire a temperatura ambiente) con una frusta per renderlo soffice, unite lo zucchero a velo e la vaniglina, infine, sempre rimestando, la panna. Stendete la glassa sopra la torta e sui bordi, aggiungete le fragole a ventaglio e distribuite le codette di cioccolato fra le fragole e i bordi.