Nome: Soufflé Al Cioccolato (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero A Velo , Burro , Cioccolato Da Copertura 80 G, Fecola 30 G, Latte 1 Bicchiere, Uova 5, Zucchero 50 G
Preparazione: In una casseruola, a bagnomaria, fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua e cuocere per 5 minuti. Diluire la fecola nel latte fatto bollire con lo zucchero e unire al cioccolato fuso. Cuocere, mescolando, finché il composto sarà denso. Levare dal fuoco, aggiungere 4 tuorli e far intiepidire. Montare a neve 5 albumi e incorporarli delicatamente. Versare il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di zucchero a velo. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Servire immediatamente.