Nome: Soufflé Al Parmigiano
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Noce Moscata , Burro 40 G, Farina 200 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 120 G, Limone (succo) 1, Panna Da Cucina 20 Cl, Uova 4
Preparazione: Sciogliete a fuoco basso il burro, scioglietevi la farina e aggiungete la panna precedentemente miscelata al succo di limone. Amalgamate e togliete dal fuoco, lasciate raffreddare. Sbattete i tuorli delle uova col parmigiano e aggiungeteli alla besciamella. Salate, pepate e spolverate con un po’ di noce moscata. A parte, sbattete gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. Incorporateli al preparato con cura, per non farli smontare. Versate in uno stampo leggermente unto e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 40 minuti. Importante: non aprite mai lo sportello del forno, la variazione di temperatura farebbe abbassare il soufflé.