Nome: Soufflé Al Rabarbaro
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Rabarbaro
Persone: 6
Ingredienti: Burro , Albumi D’uovo 4, Rabarbaro Pulito 200 G, Zucchero A Velo 100 G, Zucchero 60 G
Preparazione: Tagliate il rabarbaro a fiammiferi. Ricopriteli con lo zucchero a velo e lasciate ammorbidire 2 ore. In una casseruola mettete 40 g di zucchero, due cucchiai d’acqua, ponete sul fuoco e aspettate che salga il bollore. Nel frattempo montate a neve gli albumi. Quando lo zucchero bolle versate nel recipiente i bastoncini di rabarbaro e cuocete per 2 minuti. Versate il composto sugli albumi, montate un minuto con il frullino elettrico. Imburrate e spolverizzate con il restante zucchero uno stampo, versate il composto, cuocete in forno a 160 gradi per 25 minuti. Servite con crema inglese a parte.