Nome: Soufflé D’autunno
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero , Latte , Burro , Finocchietto Selvatico , Sale , Castagne Secche 200 G, Maraschino 2 Cucchiai, Mele 3, Miele 2 Cucchiai, Uova 4, Uvetta Sultanina 50 G, Vaniglina 1 Bustina
Preparazione: Mettere a bagno le castagne per 1 notte. Coprirle di latte, unire un po’ di finocchietto, poco sale e cuocere finché saranno disfatte. Cuocere le mele per 20 minuti con 3 cucchiai di zucchero. Passare mele e castagne e cuocerle per 10′ con 60 g di burro fuso, miele, maraschino e vaniglina. Fuori dal fuoco incorporare i tuorli d’uovo, l’uvetta e gli albumi a neve. Versare in stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 180 gradi per 40 minuti.