Nome: Soufflé Di Carciofi (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 50 G, Carciofi 6, Dado 1, Farina 40 G, Formaggio Grana Grattugiato 80 G, Latte 40 Cl, Olio D’oliva 1/2 Bicchierino, Uova 4
Preparazione: Cuocere i carciofi mondati e tagliati a spicchi con l’olio d’oliva, il dado sbriciolato, l’aglio tagliato a fettine e il prezzemolo tritato. Preparare una besciamella densa con 40 g di burro, farina e latte Incorporarvi 4 tuorli d’uovo, uno alla volta, il grana e i carciofi. Unire sale, pepe e gli albumi a neve densa. Versare in uno stampo imburrato e cuocere in forno caldo a 180 gradi fino a quando il soufflé sarà gonfio e dorato.