Nome: Soufflé Di Formaggio (4)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 6
Ingredienti: Noce Moscata , Sale , Pepe , Burro 150 G, Farina Bianca 1 1/4 Tazza, Formaggio Parmigiano Grattugiato 80 G, Latte 3 Tazze, Uova (dividere I Bianchi Dai Rossi) 4
Preparazione: Far fondere il burro in una pentola piuttosto grande; aggiungere la farina, mescolare e far cuocere per qualche minuto. Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il latte, tutto in una volta. Mescolare bene e rimettere sul fuoco. Fate bollire, mescolando continuamente. Fuori dal fuoco, aggiungere sale, pepe, noce moscata, il formaggio grattugiato e i tuorli. Separatamente, montare a neve ben ferma gli albumi e unirli al composto una cucchiaiata per volta, mescolando con movimenti dall’alto al basso. Versare il composto in una teglia da forno imburrata e infarinata e cuocere a calore moderato (180 gradi) finché la superficie sia ben dorata. Servire immediatamente.