Nome: Soufflé Di Granchio
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti: Salsa Vellutata , Sale , Pepe , Burro 15 G, Peperone Rosso 1, Polpa Di Granchio 200 G, Uova 4, Vermouth 1 Cucchiaio
Preparazione: Mondate il peperone. Tagliatelo a dadini, fatelo appassire in una noce di burro e poi frullatelo. Sgocciolate la polpa di granchio, tritatela, irroratela di Vermouth e tenetela da parte. Preparate la salsa vellutata usando il latte anziché il brodo, salate, pepate. Lasciatela intiepidire, unite i tuorli, mescolatevi la polpa di granchio e il frullato di peperone. Incorporate al composto gli albumi montati a neve ben ferma. Versatelo in uno stampo imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa e poi a 180 gradi per 5 minuti.